Filtros : "FARELOS" "Tese (Doutorado)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DESMAMA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, EXTRUSÃO, FARELOS, LEITÕES, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILANI, Natália Cristina. Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Milani, N. C. (2021). Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/
    • NLM

      Milani NC. Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/
    • Vancouver

      Milani NC. Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BIOMASSA, DIGESTÃO ANAERÓBIA, ENZIMAS, ETANOL, FARELOS, MILHO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, METANO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Vanessa Elisa. Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Pinheiro, V. E. (2021). Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/
    • NLM

      Pinheiro VE. Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/
    • Vancouver

      Pinheiro VE. Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALGODÃO, AMENDOIM, DOURADO, ENTERITE ANIMAL, FARELOS, INTESTINO DE ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Thaline Maira Pachelli da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Cruz, T. M. P. da. (2018). Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
    • NLM

      Cruz TMP da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
    • Vancouver

      Cruz TMP da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: IMPACTOS AMBIENTAIS, MILHO, FARELOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UTIMI, Natália Barros Petroli. Nutrição de precisão para frangos de corte. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-101056/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Utimi, N. B. P. (2016). Nutrição de precisão para frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-101056/
    • NLM

      Utimi NBP. Nutrição de precisão para frangos de corte [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-101056/
    • Vancouver

      Utimi NBP. Nutrição de precisão para frangos de corte [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-101056/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FARELOS, OVINOS, RÚMEN, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, SUPLEMENTOS NITROGENADOS PARA ANIMAIS, UREIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Clayton Quirino. Fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degraçãoo ruminal na alimentação de ovinos. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-101528/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Mendes, C. Q. (2010). Fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degraçãoo ruminal na alimentação de ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-101528/
    • NLM

      Mendes CQ. Fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degraçãoo ruminal na alimentação de ovinos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-101528/
    • Vancouver

      Mendes CQ. Fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degraçãoo ruminal na alimentação de ovinos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-101528/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, DIETA ANIMAL, FARELOS, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Juliano Jose de Resende. Farelo de soja em substituição à uréia em dietas para bovinos de corte em crescimento e terminação. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072004-143436/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Fernandes, J. J. de R. (2004). Farelo de soja em substituição à uréia em dietas para bovinos de corte em crescimento e terminação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072004-143436/
    • NLM

      Fernandes JJ de R. Farelo de soja em substituição à uréia em dietas para bovinos de corte em crescimento e terminação [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072004-143436/
    • Vancouver

      Fernandes JJ de R. Farelo de soja em substituição à uréia em dietas para bovinos de corte em crescimento e terminação [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072004-143436/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NITROGÊNIO, BOVINOS DE CORTE, FARELOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Reinaldo Cunha de. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia em dietas de bovinos de corte: I. digestibilidade dos nutrientes, balanço de nitrogênio, parâmetros ruminais e sanguíneos; II. desempenho e III. avaliação de indicadores de digestibilidade. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29052003-135247/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Oliveira Junior, R. C. de. (2003). Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia em dietas de bovinos de corte: I. digestibilidade dos nutrientes, balanço de nitrogênio, parâmetros ruminais e sanguíneos; II. desempenho e III. avaliação de indicadores de digestibilidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29052003-135247/
    • NLM

      Oliveira Junior RC de. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia em dietas de bovinos de corte: I. digestibilidade dos nutrientes, balanço de nitrogênio, parâmetros ruminais e sanguíneos; II. desempenho e III. avaliação de indicadores de digestibilidade [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29052003-135247/
    • Vancouver

      Oliveira Junior RC de. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia em dietas de bovinos de corte: I. digestibilidade dos nutrientes, balanço de nitrogênio, parâmetros ruminais e sanguíneos; II. desempenho e III. avaliação de indicadores de digestibilidade [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29052003-135247/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: FARELOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUÍNOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Albino J. Utilizacao do farelo de algodao em substituicao total e parcial ao farelo de soja na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. J. (1972). Utilizacao do farelo de algodao em substituicao total e parcial ao farelo de soja na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Rodrigues AJ. Utilizacao do farelo de algodao em substituicao total e parcial ao farelo de soja na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. 1972 ;[citado 2024 maio 08 ]
    • Vancouver

      Rodrigues AJ. Utilizacao do farelo de algodao em substituicao total e parcial ao farelo de soja na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. 1972 ;[citado 2024 maio 08 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AFLATOXINAS, AMENDOIM, FARELOS, FARINHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero. Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo. 1968. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1968. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, H. (1968). Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/
    • NLM

      Fonseca H. Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo [Internet]. 1968 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/
    • Vancouver

      Fonseca H. Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo [Internet]. 1968 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024